Снова меня выручает
Энди:) Сегодня тот случай, когда выползаешь на кухню после бессонной ночи (читала, думы думала,ага), а завтрак готовить нужно, включаешь автомат, слегка пытаешься голову, трудновато, но следуя подробной инструкции приготовления ( с телефона подглядывала) всё получается как нельзя лучше:) Вот прямо вроде порхала по кухне и
(
Read more... )
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты давай, дыши:)) Сковорода должна работать, а не просто глаз радовать:)))
Reply
Reply
Reply
А гдей-то ты малину, да еще и желтую сейчас раздобыла?
Reply
Ну как где, в морозилке!:))
Reply
Я таже люблю сладкие оладушки, даже и со сладкими соусами-вареньями. В моем понятии, они сами по себе, без дополнений - десерт, а десерт должен быть сладким! :)
Reply
Значит, точно добавь больше сахара:)
Reply
Reply
Reply
а про малину жёлтую не знала, спасибо, теперь буду её замораживать тоже)0
Reply
А мне удивительно, многие, оказывается, не видели желтую малину, а у нас она уже такая привычная:-)
Reply
у нас она конечно бывает, в меньшем количестве чем красная, я просто не знала что она лучше сохраняется после разморозки)
Reply
Reply
Leave a comment