Американские панкейки

Feb 19, 2015 12:42

Снова меня выручает Энди:) Сегодня  тот случай, когда выползаешь на кухню после бессонной ночи (читала, думы думала,ага), а завтрак готовить нужно, включаешь автомат, слегка пытаешься голову, трудновато,  но следуя подробной инструкции  приготовления ( с телефона подглядывала) всё получается как нельзя лучше:) Вот прямо вроде порхала по кухне и ( Read more... )

рецепты для детей, флешмоб, панкейки

Leave a comment

Comments 77

tania_bondarets February 19 2015, 11:09:05 UTC
тоже делала по этому рецепту, очень вкусные)

Reply

culina_life February 19 2015, 11:10:40 UTC
прям идеальные я бы сказала:)

Reply

tania_bondarets February 19 2015, 11:16:03 UTC
да-да)

Reply

culina_life February 19 2015, 11:36:45 UTC
ну, за единогласие!:) Кофем чокаюсь:))

Reply


stemt February 19 2015, 11:09:15 UTC
Ну красавцы, Ир! Это мне явно под новую сковородку с углублениями, специально для панкейков купила. Не дышу на нее :)

Reply

culina_life February 19 2015, 11:14:46 UTC
Спасибо большое, Танюш!
Ты давай, дыши:)) Сковорода должна работать, а не просто глаз радовать:)))

Reply

stemt February 19 2015, 11:24:58 UTC
Да у меня тут.. Проблема с панкейками.. Когда я их пеку, у меня сразу плохое настроение и, пардон, жопа. Потому что прилипают и не переворачиваются, а потом становятся вялыми, потому как мы сразу их не съедаем, а хранение я уже разное пробовала, все однофигственно. Вот сковородку купила, но любимого рецепта пока нет. Может, твой им станет :)

Reply

culina_life February 19 2015, 11:28:59 UTC
Тань, веришь, не прилип ни один!:) Вот клянусь просто! Сложила в пластиковый контейнер, погляжу на их вид к вечеру, если останутся конечно:))

Reply


ziuk_cook_book February 19 2015, 11:17:44 UTC
Ого! Я ожидала, что они дрожжевые, раз такие пышные. Выглядят очень аппетитно! :) Надо тоже попробовать этот рецепт.
А гдей-то ты малину, да еще и желтую сейчас раздобыла?

Reply

culina_life February 19 2015, 11:32:26 UTC
Мариш, да, рецепт отличный, попробуй, мне кажется именно такие в американских фильмах нам и показывают:) Единственное, я бы ещё добавила столовую ложку сахара, думаю.. Хотя это от настроения зависит, то мне хочется сладкого блинчика, то умеренно сладкого:)) Хотя это соусами -вареньями можно контролировать:))
Ну как где, в морозилке!:))

Reply

ziuk_cook_book February 19 2015, 11:49:29 UTC
Она так естественно смотрится, что кажется только что на кусте была :)
Я таже люблю сладкие оладушки, даже и со сладкими соусами-вареньями. В моем понятии, они сами по себе, без дополнений - десерт, а десерт должен быть сладким! :)

Reply

culina_life February 19 2015, 12:50:37 UTC
Жёлтая очень хорошо хранится, при разморозке не теряет форму, в отличие от красной, которая расквашивается :)
Значит, точно добавь больше сахара:)

Reply


olgavb_osa February 19 2015, 11:24:57 UTC
Какие пышненькие - прелесть!) А откуда такая роскошная малина, это ведь свежая, да?)

Reply

culina_life February 19 2015, 11:32:56 UTC
Спасибо, Оля! Свежезамороженная:))

Reply


lily_rocha February 19 2015, 13:35:20 UTC
Очень красивые, такие пышные!
а про малину жёлтую не знала, спасибо, теперь буду её замораживать тоже)0

Reply

culina_life February 19 2015, 14:06:34 UTC
Спасибо большое!
А мне удивительно, многие, оказывается, не видели желтую малину, а у нас она уже такая привычная:-)

Reply

lily_rocha February 19 2015, 14:08:55 UTC
Я её видела и даже ела))
у нас она конечно бывает, в меньшем количестве чем красная, я просто не знала что она лучше сохраняется после разморозки)

Reply

culina_life February 19 2015, 14:24:23 UTC
Ну она же плотнее по структуре, не такая сочная, вот поэтому и выглядит привлекательнее:-) красную разморозила, она и расплылась почти сразу(

Reply


Leave a comment

Up