Время ещё есть;)

Feb 13, 2015 16:02

Девочки, предлагаю соблазнять завтра  мальчиков традиционным способом от нашей прародительницы Евы ;) Яблоки нам в помощь!:)
Для фм " Сделано с любовью!"

Яблоки , фаршированные курицей


Read more... )

куриный фарш, флешмоб, чернослив, орехи, яблоки, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 37

life_with_knife February 13 2015, 14:04:58 UTC
рецепт класс! и без всяких поводов сделаю)

Reply

culina_life February 13 2015, 14:13:10 UTC
И правильно, вкусно поесть повода не нужно;)

Reply


warunik February 13 2015, 15:25:20 UTC
У меня подготовка во всю.Сижу,ничегошеньки не делаю...вернее,таращусь в комп(по вечерам),катаюсь на лыжах(с утра и до обеда),читаю книгу и ем-пью во всё оставшееся время.Ну а завтра едем в Вену(она в 70 км) и будем есть штрудель с какао...наверное:)))
Вот честно,ЛЮБЫЕ праздники я люблю праздновать вне дома,а еще лучше вне страны:) С этим праздником мне повезло:)

Reply

culina_life February 13 2015, 15:46:24 UTC
ахренеть!:)) Оль, завидую твоему времяпровождению!:) Что читаешь? Чего не пишешь?
Стоп. Вена в 70 км? Ты вообще где?

Reply

warunik February 13 2015, 16:32:24 UTC
Я в горной Австрии).Только закончила Дэн Симмонса "Террор"-фантастика на основе исторических фактов-оч интересно,динамично,всё в событиях.А ща читаю Джон Грин "Виноваты звезды"-про девочку,больную раком,но читается легко,не больницы и мучения,а жизнь с болезнью,короче оч нравится

Reply

wowcook February 13 2015, 16:48:07 UTC
Оль, сходите в кафе "Централь"/Cafe Central ))
Кафе "Захер" не советую)))
Жалко, что будет суббота, по пятницам там прекрасный "антикварный" рынок НАШМАРКТ, но вы пролетаете.
В известном венском ресторане - Plachutta (Плахутта), около оперы, отличный венский шницель.
На сим откланиваюсь))

Reply


trendyrowdy February 13 2015, 16:01:54 UTC
Красота!!! Яблоки выглядят невероятно сочными, просто глянцевыми.
Сам рецепт очень и очень интересный, а уж внешний вид готового блюда просто супер!

Reply

culina_life February 13 2015, 16:22:12 UTC
Спасибо большое! Да, яблоки очень сочные получаются. Я обязательно в следующий раз ещё и разрез покажу, результат замечательный! Очень советую!

Reply


wowcook February 13 2015, 16:38:57 UTC
Таким яблоком кого угодно соблазнишь)))

Reply

culina_life February 13 2015, 18:08:27 UTC
Эт точно:-)

Reply


magdacook February 13 2015, 17:44:36 UTC
а я не праздную. считаю, что чувства привязывать к праздникам не айс... да и свои святые -покровители семьи и любви у нас есть, почему не празднуем?

Reply

culina_life February 13 2015, 18:14:19 UTC
Потому что никто особо наши праздники не раскручивал, а несвои хорошо в этом плане работают, сердечки, валентинки и проч. повсюду, в любом магазине:-)
Ну никто не говорит привязывать чувства, но почему бы и не подчеркнуть их еще и в особый день:-)

Reply

magdacook February 13 2015, 18:36:19 UTC
ну вот я о том, что лично для меня этот день не особый))

Reply

culina_life February 13 2015, 18:41:32 UTC
Что ж, каждому свое:-)

Reply


Leave a comment

Up