Девочки, предлагаю соблазнять завтра мальчиков традиционным способом от нашей прародительницы Евы ;) Яблоки нам в помощь!:) Для фм " Сделано с любовью!"
У меня подготовка во всю.Сижу,ничегошеньки не делаю...вернее,таращусь в комп(по вечерам),катаюсь на лыжах(с утра и до обеда),читаю книгу и ем-пью во всё оставшееся время.Ну а завтра едем в Вену(она в 70 км) и будем есть штрудель с какао...наверное:))) Вот честно,ЛЮБЫЕ праздники я люблю праздновать вне дома,а еще лучше вне страны:) С этим праздником мне повезло:)
Я в горной Австрии).Только закончила Дэн Симмонса "Террор"-фантастика на основе исторических фактов-оч интересно,динамично,всё в событиях.А ща читаю Джон Грин "Виноваты звезды"-про девочку,больную раком,но читается легко,не больницы и мучения,а жизнь с болезнью,короче оч нравится
Оль, сходите в кафе "Централь"/Cafe Central )) Кафе "Захер" не советую))) Жалко, что будет суббота, по пятницам там прекрасный "антикварный" рынок НАШМАРКТ, но вы пролетаете. В известном венском ресторане - Plachutta (Плахутта), около оперы, отличный венский шницель. На сим откланиваюсь))
Потому что никто особо наши праздники не раскручивал, а несвои хорошо в этом плане работают, сердечки, валентинки и проч. повсюду, в любом магазине:-) Ну никто не говорит привязывать чувства, но почему бы и не подчеркнуть их еще и в особый день:-)
Comments 37
Reply
Reply
Вот честно,ЛЮБЫЕ праздники я люблю праздновать вне дома,а еще лучше вне страны:) С этим праздником мне повезло:)
Reply
Стоп. Вена в 70 км? Ты вообще где?
Reply
Reply
Кафе "Захер" не советую)))
Жалко, что будет суббота, по пятницам там прекрасный "антикварный" рынок НАШМАРКТ, но вы пролетаете.
В известном венском ресторане - Plachutta (Плахутта), около оперы, отличный венский шницель.
На сим откланиваюсь))
Reply
Сам рецепт очень и очень интересный, а уж внешний вид готового блюда просто супер!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну никто не говорит привязывать чувства, но почему бы и не подчеркнуть их еще и в особый день:-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment