Le mois du Wok : Poêlée d'hiver

Oct 20, 2005 12:21

Puisque nous voici aux portes de l'hiver, une choouette petite recette qui réchauffe ( Read more... )

wok, viande, légume, plat

Leave a comment

eimea October 20 2005, 12:06:05 UTC
Oula, tu prends des risques avec des recettes pareilles! :oP

Reply

marie_demone October 20 2005, 12:32:39 UTC
Moâ ? Des risques ? Libre à vous de les essayer ou pas... :p
Je décline toutes responsabilités !!!

Reply

eimea October 20 2005, 13:11:16 UTC
Non mais sérieusement, tu en manges? :oP

Reply

marie_demone October 20 2005, 22:28:06 UTC
C'est quoi cette question ? Insinuerais-tu que mes recettes sont bizarres ? Je n'ai pas encore essayé mais ce sera fait ce w-e. Si tu ne me lis plus sur lj, c'est que les risques étaient réels. :p

Reply

eimea October 20 2005, 23:52:06 UTC
Ce ne sont pas tes recettes qui sont bizarres, juste 1 ingrédient :oP

Reply

marie_demone October 21 2005, 03:05:49 UTC
Je suis sans doute miro mais je ne vois pas quel ingrédient est bizarre... Au secours, dis-moi lequel. S'il te plaît, Eiméa. * à genoux, je te supplie *

Reply

eimea October 21 2005, 04:40:33 UTC
Les choux de Bruxelles!!! :o(

Reply

marie_demone October 21 2005, 04:49:18 UTC
Je t'assure, croix de bois, croix de fer, que c'est dans la recette. A moins que je ne les ai mis dans la recette des fruits sautés !!! lol
Maintenant, tu peux les supprimer et mettre autre chose. C'est ce que je fais quand je n'aime pas un ingrédient dans une recette... ( Mais j'aime bien les choux de Bxl )

Reply

eimea October 23 2005, 01:49:31 UTC
J'en fais jamais à vrai dire mais les fois où j'en ai mangé j'ai pas trouvé ça bien bon :oS

Reply

marie_demone October 23 2005, 03:10:49 UTC
Il faut reconnaître que le goût est un peu particulier. :-)

Reply


Leave a comment

Up