Leave a comment

killpat July 28 2012, 07:46:31 UTC
как раз сегодня в ночи собираюсь что-то подобное готовить

... )

Reply

mad_crab July 28 2012, 08:13:19 UTC
Шоколадные?

Reply

killpat July 28 2012, 08:28:05 UTC
разве похоже?
я буду делать с nero di seppia, за интенсивность цвета опасаюсь

Reply

mad_crab July 28 2012, 08:32:06 UTC
Да не похоже, именно поэтому и спрашиваю.

Reply

puma_blanca July 29 2012, 00:51:21 UTC
Ух ты!
Обычно же в макаронс порошковые красители добавляют, а чернила - как ни плюнь - жидкие.

Если у Вас есть проверенный рецепт с жидким красителем, поделитесь, пожалуйста... хочу сделать с настойкой шафрана и "хлорофиллом".

Reply

killpat July 29 2012, 14:17:24 UTC
ну вот сегодня появился, но недостаточный, я все больше на глаз да по консистенции - белок, сахар и миндальную муку поровну, а там посмотрим
В этот раз вообще вместо муки сделал из миндаля пасту, получилось жидко, добавил муки

Reply

puma_blanca August 2 2012, 19:43:37 UTC
У Вас при таких вариациях на глаз получается "юбочка"?

Reply


Leave a comment

Up