Брюква (желтомясый корнеплод), лук репчатый, морковь, репа (беломясый корнеплод), пастернак и сельдерей черешковый, а также отсутствующий на картинке картофель - традиционные для Австралии суповые овощи, зачастую их продают скопом в виде наборов в магазинах.
Несомненно, суповой набор овощей есть и в русской кухне. Хотя, пожалуй, неизменными в нём можно назвать только картофель, лук репчатый и морковь. Пастернак тоже в ходу, но на юге России, а репа и брюква почти выпали из обихода.
Как я понимаю, для французских овощных супов и бульонов чуть ли не обязателен набор для mirepoix, то есть лук, морковь и черешковый сельдерей, и вообще вариантов может быть много.
Какой из них, на ваш взгляд, наиболее удачный для, назовём его так, базового супа на говяжьем бульоне с овощами ( для сужения круга обсуждения капусту и свёклу, пожалуй, лучше исключить)?