Leave a comment

angered_crab June 8 2012, 11:22:58 UTC
Индусы и кэрри могут добавить.

Reply

mad_crab June 8 2012, 17:22:21 UTC
Как мне кадется, это всего лишь квашеная морковь по большому счёту, просто рассола много.

Reply

angered_crab June 8 2012, 17:40:16 UTC
Морковь , свекла безусловно потребляется. Но и рассол не выливают.
Не понятно по какой причине "квасные патриоты" факт наличия квасов за пределами 1/6 суши не признают.

Reply

mad_crab June 8 2012, 18:03:05 UTC
Карри- имеются в виду смеси пряностей в порошках, как я полагаю, они вроде по- другому их называют обычно?

Квасы - ну да, можно подумать, что никто сквашенное не пьёт.
Напиток ничего так, кисленький, соли на мой вкус побольше надо, но это скорее от привычки к капустному и огуречному рассолам.

Reply

ya_vas June 16 2012, 10:16:23 UTC
Вы имеете в виду порошок, смесь специй, или листья растения?

Reply

Что имею, то... angered_crab June 16 2012, 12:09:36 UTC
Мне так показалось, что чёткой прописи нет, каждый под себя.
Я имелл в виду порошок карри, в котором куркума. Мою супругу по приезду в Катманду "несёт" -реакция на воду скорее всего. Знакомый индус посоветовал канджи и сам поставил. Помогло...
На протяжении 2-х недель он делал себе эту бормотуху и запивал ею рис с овощами. База-морковь,горчица,чили а добавки постоянно разные - мята, асафетида,фенугрек,карри и т.д.

Reply


Leave a comment

Up