Морковь , свекла безусловно потребляется. Но и рассол не выливают. Не понятно по какой причине "квасные патриоты" факт наличия квасов за пределами 1/6 суши не признают.
Карри- имеются в виду смеси пряностей в порошках, как я полагаю, они вроде по- другому их называют обычно?
Квасы - ну да, можно подумать, что никто сквашенное не пьёт. Напиток ничего так, кисленький, соли на мой вкус побольше надо, но это скорее от привычки к капустному и огуречному рассолам.
Что имею, то...angered_crabJune 16 2012, 12:09:36 UTC
Мне так показалось, что чёткой прописи нет, каждый под себя. Я имелл в виду порошок карри, в котором куркума. Мою супругу по приезду в Катманду "несёт" -реакция на воду скорее всего. Знакомый индус посоветовал канджи и сам поставил. Помогло... На протяжении 2-х недель он делал себе эту бормотуху и запивал ею рис с овощами. База-морковь,горчица,чили а добавки постоянно разные - мята, асафетида,фенугрек,карри и т.д.
Reply
Reply
Не понятно по какой причине "квасные патриоты" факт наличия квасов за пределами 1/6 суши не признают.
Reply
Квасы - ну да, можно подумать, что никто сквашенное не пьёт.
Напиток ничего так, кисленький, соли на мой вкус побольше надо, но это скорее от привычки к капустному и огуречному рассолам.
Reply
Reply
Я имелл в виду порошок карри, в котором куркума. Мою супругу по приезду в Катманду "несёт" -реакция на воду скорее всего. Знакомый индус посоветовал канджи и сам поставил. Помогло...
На протяжении 2-х недель он делал себе эту бормотуху и запивал ею рис с овощами. База-морковь,горчица,чили а добавки постоянно разные - мята, асафетида,фенугрек,карри и т.д.
Reply
Leave a comment