а вот кальмар

Dec 23, 2011 13:39

народ, может у кого есть какие секреты как сделать кальмар нежным, не резиноватым? желаю повторить сицилианское - кольца кальмаров в помидоном соусе с каперсами. пытался сделать несколько раз, получалось неплохо, но такой нежности кальмарьего мяса как у сицилианца добиться не удалось. может кто какие особые секреты знает?

морепродукты/ракообразные/беспозвоночные

Leave a comment

rybalkavamerike December 23 2011, 12:50:55 UTC
либо 1 минуту готовить, либо 1,5 часа.


... )

Reply

julia_bcn December 23 2011, 16:52:04 UTC
интересный график

Reply

rybalkavamerike December 23 2011, 20:14:53 UTC
пятница была, в виде шутки мое представление о готовке кальмара :)

Reply

gozoo December 23 2011, 20:34:47 UTC
ВКорехов, перелогиньтесь))

Reply

rybalkavamerike December 24 2011, 00:59:01 UTC
ну зачем Вы так, это просто шутка была

Reply

rybalkavamerike December 24 2011, 01:01:34 UTC
хотя, надеюсь, Вы тоже пошутили... я, конечно псих, но, надеюсь, не на столько :))

Reply

gozoo December 24 2011, 20:57:31 UTC
шучу конечно)

Reply


Leave a comment

Up