уважаемые наховцы! Поздраляю вас с Крисмасом и НГ, а так же надеюсь на помощь сами мы не местныерождественские индейки, кролики и утки надоели
( Read more... )
ну, например первый же рецепт попался с помидорами, я против)или слишком много манипуляций с продуктом. конкретика - ногу куплю любую, какую скажете. В идеале - обжарить, печь (но сколько времени и с какой температурой?) нужно ли заранее мариновать? добавлять ли вино в процессе запекания? (хотелось бы, если это допустимо)
ногу могу купить любую, баранью или ягненка, новозеландскую или канадскую, не мороженную,с костью и без. Поэтому хотела "плясать" от рецепта, а не от уже данного продукта. Хочу получить ароматное, нежное, сочное мясо, запеченное. степень прожарки скорее well done.
Re: Prosthetic leg для еды не предназначены, вы знаете? nikitinkaDecember 23 2011, 16:27:50 UTC
Нену, подождите. Человек хочет вкусно. Не знает как, но хочет именно этот вид мяса. Давайте поможем, нам же не сложно, правда? Я, вот, с Жабой не хочу общаться, бо она меня не любит дюже, а на тему баранины потрындеть очень даже хочется - где-то и для себя почерпну чего.
Comments 46
Reply
конкретика - ногу куплю любую, какую скажете. В идеале - обжарить, печь (но сколько времени и с какой температурой?) нужно ли заранее мариновать? добавлять ли вино в процессе запекания? (хотелось бы, если это допустимо)
Reply
Reply
Reply
Укажите, что вы хотите получить на выходе- степень прожарки хотя бы.
Reply
Хочу получить ароматное, нежное, сочное мясо, запеченное. степень прожарки скорее well done.
Reply
При словах " могу купить любую ногу" стало страаааашно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment