Я в Москве оставила свою любимую кулинарную книгу "Современная болгарская кухня" 1966 года издания, которую мама дала мне в приданое когда-то. Оставила я ее в Москве, потому что думала, что она давно уже выложена в Интернет, и все рецепты из нее (их в ней около 1500) растиражированы по кулинарным сайтам
(
Read more... )
Comments 21
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Рецепт левый, неправильный.
Reply
(The comment has been removed)
Успехов в изучении органической химии.
И где это вы в сахарных сипропах нашли КАЛИЙ? Удивительно вы глупы всё-таки.
Reply
(The comment has been removed)
:(
Reply
Я конечно понимаю, что вы абсолютно неграмотны, путаете кислоты и соли, не различаете соли кислые и нормальные, не слышали про нерастворимые осадки.
Продолжайте позориться, хотя дальше вам просто некуда.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Лимонная кислота, которая более доступна, просто выжать лимон, тоже не даёт засахариваться.
Это рецепт повидла http://de.wikipedia.org/wiki/Powidl . Беда в том, что болгары под турками были, а не под австрияками с венграми. По этой причине и рецепт несовершенен.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment