Карри какое карри

Mar 04, 2011 18:06

 Чё это у нас, вслед за бульонными кубиками, "которые употребляет даже Блюменталь"(с),  всюду начали сыпать порошочки карри ( Read more... )

красители пищевые/органические пигменты, звёздуплиты, пряности/приправы/специи

Leave a comment

shurulya March 4 2011, 10:40:50 UTC
а вообще, мне кажется, это модные тенденции: совсем недавно это был соевый соус, например, теперь карри. а когда-то, при совке была мода в тошниловках на пельмени с уксусом. вот интересно сейчас кто-нить ест пельмени с уксусом?

Reply

mad_crab March 4 2011, 10:44:39 UTC
Оно понятно, что мода, но дурная же.

Reply

shurulya March 4 2011, 11:08:46 UTC
на мой субъективный взгляд, умной моды не бывает, будь то карри с маянезом или шпильки с платформой - все мейнстрим, а значит скучно. просто кто-то на этом хорошо зарабатывает, вот и все. а то, что действительно хорошо: свежайшие овощи-фрукты 2 часа как с грядки, выдержанное мясо, мидии-устрицы прямо из моря и т.д. - все это не может быть массово доступным, а следовательно- модным.

Reply

bajuwar_rus March 4 2011, 17:06:17 UTC
Ага, дурная мода на запреты -- будь то фото с ковром или запеченный майонез. Мне еще купальные штаны не нравятся.

Reply

julia_kulkova March 4 2011, 14:00:43 UTC
Я ем. Сметана, уксус и ССЧП. Люблю так. Во время существования тошниловок под стол пешком ходила.

Reply

shurulya March 4 2011, 14:04:25 UTC
последние 20 лет я не видел живого человека, который ел бы пельмени с голым уксусом, без сметаны даже. а вы со сметаной, все-таки

Reply

Я же девочка... julia_kulkova March 4 2011, 14:13:16 UTC
Мой свекр есть с голым уксусом. Когда мы увидели, что оба льем уксус в пельмени поняли, что поладим))

Reply

вот интересно сейчас кто-нить ест пельмени с уксусом? pvivax March 4 2011, 14:27:36 UTC
я ем, с бальзамическим.

Reply

Re: вот интересно сейчас кто-нить ест пельмени с уксусом chekita_his March 4 2011, 18:39:28 UTC
Я тоже ем, именно с "голым уксусом" и черным перцем :)

Reply

Re: вот интересно сейчас кто-нить ест пельмени с уксусом shurulya March 4 2011, 21:06:45 UTC
респект

Reply

nikitinka March 10 2011, 09:58:01 UTC
я ем. дома, не в тошниловках, но нежно обожаю :))

Reply


Leave a comment

Up