Dec 15, 2010 17:35
Уважаемые, подскажите мне, в чем сакральный смысл закладки марципана ВНУТРЬ штоллена и как мелко надо этот марципан нарезать. Мне смысл видится в том, что сахара в штоллене (в самом тесте) относительно мало, ну и для общего обогащения. Нарезать кубиками 0,5 см на 0,5 см - это нормально? Или, может, вообще совсем мелко накрошить? Как должен вести себя марципан, будучи ВНУТРИ теста?
Я пеку (вот прямо сейчас уже тесто завела) штоллен в первый раз в жизни, в эйфории от сдачи текста в срок и вдохновившись рецептом из этого самого текста.
кухня немецкая,
посоветоваться,
праздники,
выпечка сладкая/кексы/бисквиты/торты,
десерты