Перец с сырной начинкой

Dec 28, 2008 15:38

Как и в этом рецепте маленькие перцы подходят идеально. А начинка вкусна и сама по себе. Для начинки смешать:
  • 220г/пачку размягченного creem-cheese (в рецепте советских времен фигурировал творог и размягченное сливочное масло);
  • 50-100г феты/брынзы растереть в мелкую крошку;
  • грецкие орехи мелко порезать (необязательный ингредиент);
  • укроп или мяту, тоже мелко порезанные;
  • 2-3 зубка чеснока, пропустить через чеснокодавку;
  • черный перец и соль, по вкусу, могут не понадобиться вообще.
Полученной массой заполнить перчики. И остудить в холодильнике. Можно есть целиком, а можно порезать кольцами.


cheese, vegetarian, cooking, pepper, appetizer

Previous post Next post
Up