Раз картошка!

Mar 19, 2021 21:09

Для Ирландского рагунда в сообществе gotovim-vmeste2

У нас тут в среду был день Святого Патрика. Празднеств никаких не было, но еда с ирландскими корнями было. Уже несколько лет в окрестностях этого дня я готовлю солонину, т.е. corned beef, потому как в честь праздника на нее обычно скидки бывают, сопровождая ее стандартным сенпатриковским же гарниром из зимних ( Read more... )

букет гарниров, cabbage, potato, vegetarian, cooking

Leave a comment

massaraksh10 March 20 2021, 02:48:09 UTC
Добрый день,
Мне пришёл ваш запрос на вступление в сообщество gotovim_vmeste2 . Я так понимаю, вы хотите вот этот рецепт подать в раунд Ирландской кухни на этoй неделе.
Пожалуйста, оформите пост по правилам сообщества https://gotovim-vmeste2.livejournal.com/3961.html : В начале поста дайте действующую ссылку на сообщество/раунд и текст рецепта сделайте без разрыва на фотографии, иначе дежурному модератору дольше собирать сводный пост.
Спасибо.

Reply

cuisin_art March 20 2021, 13:52:43 UTC
Ссылку вставлю, а насчет текста рецепта давакте уточним. Достаточно сделать текст рецепта единым блоком или он обязательно должен быть в конце поста? Мне свое оформление сильно портить не хочется.

И можно ли оставить таблицу с переводом или надо вставить отдельно текст на русском?

Reply

massaraksh10 March 20 2021, 15:00:53 UTC
Текст монолитным блоком, не разрывая фотографиями, а где именно вы главное фото сделаете - не суть.
У нас член сообщества pratina всегда в первом каменте к своему же посту с рецептом даёт текст рецепта без фото, ей удобно и нам удобно.

Таблицу - сейчас в раунде дежурю не я, но, я думаю, можно оставить.

Reply

cuisin_art March 20 2021, 15:05:45 UTC
Поняла. Про первый комментарий я подумала (и в дальнейшем так буду делать), но сейчас уже невозможно.

Reply

cuisin_art March 20 2021, 15:11:25 UTC
Так пойдет?

Reply

massaraksh10 March 20 2021, 15:22:30 UTC
Да, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up