Tapas на скорую руку

Jul 23, 2014 23:18

Сердцу все в Испании мило

Михаил Щербаков

Впрочем, оно какое-то испано-итальянское получилось.



На маленькой тарелочке лежат:
  • сыр асиаго, наструганный картофелечисткой,
  • на нем спаржа, обжаренная на гриле,
  • оба посыпаны крупно-свежесмолотым черным перцем и сбрызнуты испанским оливковым маслом холодного отжима (extra-virgin),
  • парочка круных зеленых оливок, фаршированных миндалем (тоже испанских),
  • Италия представлена инжиром с маскарпоне и уваренным до консистенции сиропа инжирным же бальзмическим уксусом.

В следующий раз маскарпоне для этого блюда стоит смешивать с зеленым сыром, там его явно не хватало.

питательная среда, cooking, appetizer

Previous post Next post
Up