Пирог с рикоттой и шпинатом

Apr 18, 2012 23:00

А теперь - Неуловимый Джо! Я этот пирог готовлю часто-пречасто, а вот сфотографировать мне его никак не удавалось.


Read more... )

питательная среда, spinach, я жевать тебе не буду, cheese, vegetarian, cooking, bake

Leave a comment

Comments 3

_cbeta_ April 19 2012, 08:01:37 UTC
едят ли дети?

Reply

_cbeta_ April 19 2012, 08:04:49 UTC
do you pre-bake the crust?
(меня от таких пирогов удерживает эта добавочная сложность - специальные бобы для выпечки держать, чтобы тесто запечь перед выкладыванием начинки, ну и возня лишняя. Но если хорошо получается и без, то опробую; может, моя вегетарьянка согласится на кусочек.)

Reply

cuisin_art April 19 2012, 15:37:51 UTC
Нет, пре-выпекать его не надо. Начинка не слишком влажная.

А насчет детей не издевайся! Чтоб они в рот взяли что-нибудь сложносочиненное, да с творогом (рикоттой), да со шпинатом? Да не в жизнь!

Reply


Leave a comment

Up