Как так получилось, что у нас тогда крем вышел таким маслянистым и тяжелым? может, надо было half-fat брать и сливки, и маскарпоне?...
Одна знакомая делает со взбитым белком для воздушности. И у Стеллы (или прямо у Наташи) надо спросить, у них с нашими продуктами легче получалось - правда, по-моему они делают с забальоне.
Мне пеергружаться лень, все равно здесь никого нет. :)
Мы ж еще тогда решили, что у вас другие сливки. Мне вот никакие здешние толком взбить не удается, все равно остаются слегка текучими, а у вас - сразу в масло. Ищи полегче, типа 30% жирности.
Comments 2
Как так получилось, что у нас тогда крем вышел таким маслянистым и тяжелым? может, надо было half-fat брать и сливки, и маскарпоне?...
Одна знакомая делает со взбитым белком для воздушности. И у Стеллы (или прямо у Наташи) надо спросить, у них с нашими продуктами легче получалось - правда, по-моему они делают с забальоне.
Reply
Мы ж еще тогда решили, что у вас другие сливки. Мне вот никакие здешние толком взбить не удается, все равно остаются слегка текучими, а у вас - сразу в масло. Ищи полегче, типа 30% жирности.
Reply
Leave a comment