Тирамису

Oct 06, 2006 13:24

Вариант упрощенный, но достаточно вкусный.


Read more... )

dessert, я жевать тебе не буду, cheese, cooking

Leave a comment

Comments 2

_cbeta_ October 7 2006, 21:59:25 UTC
Красиво.

Как так получилось, что у нас тогда крем вышел таким маслянистым и тяжелым? может, надо было half-fat брать и сливки, и маскарпоне?...

Одна знакомая делает со взбитым белком для воздушности. И у Стеллы (или прямо у Наташи) надо спросить, у них с нашими продуктами легче получалось - правда, по-моему они делают с забальоне.

Reply

squirella October 9 2006, 17:53:56 UTC
Мне пеергружаться лень, все равно здесь никого нет. :)

Мы ж еще тогда решили, что у вас другие сливки. Мне вот никакие здешние толком взбить не удается, все равно остаются слегка текучими, а у вас - сразу в масло. Ищи полегче, типа 30% жирности.

Reply


Leave a comment

Up