Мягкое печенье со свежей клубникой

May 05, 2017 07:36





Для приготовления мягкого печенья с клубникой понадобится совсем немного времени и малое количество посуды. И действительно: объёмная миска, деревянная ложка и духовка с противнем - это и всё что вам необходимо будет иметь под рукой.
А кроме этого вам понадобится 10 минут для замеса и около 15 минут для выпекания.

Мягкое печенье с клубникой хорошо хранится в течение нескольких дней в хорошо закрывающейся посуде (если конечно вы раньше его не съедите




Ингредиенты для 20 шт.

Яйца: 1 шт.
Сахар: 150 г
Растительное масло (напр.арахисовое): 100 г
Мука «00»: 300 г
Лимон, сок: 1 шт.
Клубника кусочками: 150 г
Дрожжевой кондитерский порошок: 1/2 пакетика
Ванилин: 1 пакетик
Способ приготовления читайте по этой ссылке

Добро пожаловать на Итальянскую Кухню .... от Наташки!

печенье, тесто, клубника, выпечка

Previous post Next post
Up