SGOMBRI IN UMIDO
Целый день на работе, приходишь вымотанная домой и надо заниматься ужином… Открываешь холодильник и оттуда на тебя тоскливо смотрит скумбрия, рядом с которой лежат несколько помидор… Ну, ёксель-моксель, думаешь, опять скумбрия …
А вы знаете что из этих двух ингредиентов можно приготовить прекрасное, вкусное и здоровое блюдо?!! Я сегодня к скумбрии и помидорам добавлю каперсы, но можно готовить и без них, хотя с каперсами, надо сказать, получается интереснее ;-). При желании и возможности можно заменить каперсы несколькими штуками любых оливок, порезав их кусочками.
Блюдо экономное, очень простое, вкусное, с отличными питательными показателями и быстрого приготовления, что тоже немаловажно. Для его приготовления я сразу включаю духовку, пока она разогревается - подготавливаю рыбу, а пока рыба запекается - накрываю на стол.
Что понадобится для приготовления Томленой Скумбрии