Because I can, да

Feb 24, 2018 18:02

Все вокруг празднуют - кто чего. Причастные и сочувствующие - день советской армии. У местных - праздник патриотизма и день независимости, да еще и столетний юбилей. А я, кажется, праздную день обжорства. Потому что выходной, и я, что называется, дорвалась. А все почему? Потому что вчера я встала в семь утра, позавтракала и в восемь уехала из дома ( Read more... )

just a few words about, reading is a pleasure

Leave a comment

Comments 48

opomedem February 24 2018, 16:10:23 UTC
вкусно наверное нерельно!))

Reply

crystal_cold February 24 2018, 16:13:54 UTC
Ну, в общем да - в том и засада)) Было бы не вкусно, я бы не объелась%))
А мы разве знакомы?:):):)

Reply

opomedem February 24 2018, 16:15:26 UTC
Ну, я на вас подписался. Если не знакомы, то почему мы не можем это исправить. А фоточки и правда вкуснейшие))

Reply

crystal_cold February 24 2018, 16:37:37 UTC
Неба-ради - давай на "ты", а то "вы" в интернетиках все же звучит или с сарказмом, или с пафосом, а и для того и другого есть свои время и место%))

(произведя ответный визит в порядке знакомства)
А если не секрет - откуда ко мне занесло?%) Общих френдов, вроде бы, нет (ну, кроме пары народных докторов, но у них френдов - целый состав, там сложно отдельных пассажиров найти).

Reply


madlena7 February 24 2018, 16:20:26 UTC
а можно конспект рецепта? на торт не замахнусь, а салат хотелось бы сплагиатить)

Reply

crystal_cold February 24 2018, 16:49:47 UTC
Мм, ща. Он слегка замороченный, потому что слоями, но результат себя полностью оправдывает ( ... )

Reply

madlena7 February 24 2018, 17:30:04 UTC
затейливо! по виду о половине бы не догадалась)

Reply

crystal_cold February 24 2018, 17:34:23 UTC
Я тоже удивилась, когда в рецепт вчиталась)))) Потому как по фотке вот этого всего и не скажешь:

... )

Reply


yuksare_yuksare February 24 2018, 16:34:02 UTC
хм... а я наоборот дико люблю Адамса. Хотя две последние книги из серии "Автостопом" уже довольно печальные, но все равно - я их обожаю, как и Дирка Джентли.

Reply

crystal_cold February 24 2018, 16:38:47 UTC
Да вот я и помню, что ты ее очень хвалила и советовала - начала читать и... упс%) Похоже, что не мое%)

Reply

yuksare_yuksare February 24 2018, 16:41:00 UTC
Увы. Я обожаю таки штуки - что Адамса, что Пратчетта, что Кортасара, но часто слышу - мол, нет, не понимаю.

Reply

crystal_cold February 24 2018, 16:56:06 UTC
О! Пратчета вообще не воспринимаю, он меня откровенно раздражает%))) Третье имя не знакомо, но и ладно, если он пишет в таком же ключе%))

Reply


night_light_tss February 24 2018, 17:31:47 UTC
О боже!! Мне кажется ты нас ненавидишь!! Все эти неземные вкусности после шести ))) пойду умну что-нибудь ))

Reply

crystal_cold February 24 2018, 17:46:40 UTC
Упс, сорри%) Я не посмотрел на время%))))
Но и это, специально фоточки поменьше выложил! Считаю, что полностью оправдалсо))))

Reply

night_light_tss February 24 2018, 17:50:38 UTC
Объясни это сыру! *жуя сыр* :)))

Почитала, кстати, каменты и рецепт салата. А как его накладывать? Там зелень же наверное вся переплетается и тянет за одной ложечкой весь остальной салат. Или нет? Странный вопрос, понимаю. Вот так трансформировались фантазии о твоем ужине ))

Reply

crystal_cold February 24 2018, 18:02:04 UTC
Вкусный?:))) У меня вкусный сыр тоже все ждет своего часа, никак не доем. Но я еще с обеда уныло сижу над несчастной бутылкой пива, и никак ее не добью без всякого сыра%))

А вопрос не странный, потому что он меня тоже очень смущал, пока я салат делала:))) Но практика показала, что отлично все набирается и ничего никуда не тянется (ну, разве что помидорка или ломтик яйца из ложки вывалятся в процессе). Если пальцами аккуратно придерживать сверху, то порция идеально набирается.

Reply


kat_dallas February 25 2018, 08:38:51 UTC
Салат так аппетитно выглядит, что я ощутила острую потребность пойти пообедать)

Reply

crystal_cold February 25 2018, 08:43:48 UTC
Приятного аппетита)) Я вот тока позавтракала%)))

Reply


Leave a comment

Up