почти как обещала, завтрак выходного дня. всего-то яйцо, булка, салат.
Делать предельно просто.
Взять хлебную булку, срезать с нее крышку, вынуть мякоть. Булочку и крышку намочить молоком или сливками, внутрь вбить яйцо и поставить в горячую печь. Запекать до той готовности яйца, которую вы любите. Я люблю, когда желток жидкий, но в этот раз я промухала все на свете, пока строгала салатик :) Кстати, я еще в булку кладу грибы жареные или всякую всячину, типа ветчины, а сверху яйцо, тоже вкусно.
Салат - капуста, базилик, лук, масло, уксус, соль, перец. Все. Весь завтрак - 15 минут на приготовление и 5 минут на поедание :)
Фотки обрабатывала по методу Макса...добавила всему яркости.