Дрожжи и судьба.

Feb 14, 2017 10:32

Стоило бы конечно написать "Дрожжи и их судьба", или "Дрожжи и их судьба во время выпечки хлеба", но если выбирать между романтическим заголовком и научным, то романтика конечно бьет науку одной левой. О чем сегодня и речь.( Дальше )

дрожжевой, с пафосом, основы

Leave a comment

(The comment has been removed)

crucide February 14 2017, 17:04:28 UTC
Я никогда никуда не уходил, но факт жизни состоит в том, что для того, чтобы пройтись по журналу со ста рецептами и поправить/перепечь то, что небходимо, требуется примерно год работы.

Reply

dvonk February 15 2017, 09:56:21 UTC
а зачем ты перепекаешь все это?
задумал что?

Reply

crucide February 15 2017, 13:09:52 UTC
Просто мне хочется иметь записи архивно-справочного качества, а не тяп-ляп ис сфоткаем на телефон. Ремастеринг, в общем.

Reply

natalia_sowa February 16 2017, 10:59:40 UTC
охх!

Reply

crucide February 16 2017, 14:09:57 UTC
Вот и я сказал - ох!

Reply


Leave a comment

Up