Я уже показывал один вариант
ситного с маком, это - второй, совершенно другой. То есть на бумаге это тот же самый хлеб, но только на бумаге. На практике же оказывается, что для меня более сладкое тесто этого хлеба куда лучше гармонирует с маковой посыпкой, чем пресноватое тесто формового хлеба с приторной начинкой. Родственников в них опознать
(
Read more... )
Comments 29
вечером поставлю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
PS. Вы не увидели запись потому, что я открыл ее задним числом. Я так периодически делаю, по разным причинам.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Простите заранее за то, что нагло вмешиваюсь в ваше пространство с предложением поучавствовать в одной серии в качестве нашего гостя, эксперта и хлебного волшебника небольшого и забавного сериала, который будет распространятся на youtube.
Если вам интересно, с удовольствием расскажу подробности.
Вы мне тогда ответьте, даже если не согласитесь. Но я очень надеюсь, что вам будет интересно с нами познакомиться и поработать.
Моя почта : kinoin13 (af-af) gmail com
Спасибо!
/me ушла печь хлеб
Reply
Leave a comment