Бородинский хлеб

Aug 03, 2009 01:58

Я думал назвать этот хлеб простым Бородинским. Все же на бумаге он действительно заметно проще, а главное быстрее в исполнении, - то, что заварка не заквашивается, а идет сразу в тесто в теории экономит массу времени, часа три, не меньше. Так хлеб можно ухитриться испечь и вечером после работы. На практике все вышло немного сложнее, хлеб оказался ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

dvonk August 3 2009, 09:21:37 UTC
как он долго выпекается, а

Reply

crucide August 3 2009, 17:18:02 UTC
Да, в общем, ничего сверхестественного. Все наши сильно ржаные хлеба пекутся около часа. По сравнению с пиццей в помпейской печи - конечно да.

Reply

tatjana21 December 17 2009, 20:06:16 UTC
Это мой один из любимых хлебов. Пеку его чуть ли ни каждый день. А едим мы его как сдобную булочку с маслом и с чаем. Вкуснатища!!!!

Reply

crucide December 17 2009, 21:57:55 UTC
Я тоже пеку его регулярно, но, в основном, отдаю друзьям.

Reply

ext_243302 July 10 2015, 19:03:26 UTC
Миша, хочу быть вашим другом 😂

Reply


Leave a comment

Up