не буду сегодня делать, сначала дорощу закваску. По закваске - есть проблема, я ее уже ращу несколько дней, сначало воняло, потом начало подниматься, но теперь больше не поднимается, слабо пузыриться и не более того. Делал как у вас написано, добавлял 1/2 стакана хлебной муки и 1/3 стакана воды. Что не так?
Ого!!! Вот это бублики!!! И делать не сложно совсем :)) только вот про крахмальную патоку никогда не слышала и кукурузного сиропа у нас в продаже не видела. Есть светлая патока и черная.
Миша, скажите, а зачем, на ваш взгляд, там патока? Для цвета (лучшей карамелизации корочки)? Если да, то может, ее можно и на темную патоку заменить (всякие там molasses)?
Comments 149
Reply
Reply
По закваске - есть проблема, я ее уже ращу несколько дней, сначало воняло, потом начало подниматься, но теперь больше не поднимается, слабо пузыриться и не более того. Делал как у вас написано, добавлял 1/2 стакана хлебной муки и 1/3 стакана воды. Что не так?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Офф: у вас какой камень в духовке?
Reply
Reply
надо будет сделать :)
Reply
Reply
Спасибо вам :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment