уральский новый

Dec 19, 2008 18:27

Этот хлеб интересен тем, что сделан на жидкой закваске с заваркой. Жидкая закваска с заваркой - один из стандартных методов приготовления теста для ржаного хлеба, но мне ни разу не случалось видеть, чтобы кто-нибудь пользовался им в домашних условиях. Характерной особенностью такой закваски является то, что ее нужно намного меньше - если в ( Read more... )

черновик, хлеб

Leave a comment

Comments 2

sanatasha February 27 2012, 15:11:58 UTC
Здравствуйте.
Сегодня попробовала испечь этот хлеб.
Вкусный. Красивый. У меня он получился довольно кислый, но мне это нравится!
Только вот мне интересно, он так и задуман? Или я где-то, что-то передержала?

Reply

crucide February 27 2012, 20:11:47 UTC
Вы знаете, это вопрос, на который нет ответа. Во-первых, у всех разная закваска, во-вторых, у всех разный вкус. У меня этот хлеб выходит совершенно нейтральным.

Reply


Leave a comment

Up