Салат из черемши с яйцами

May 16, 2012 14:06

Наверное, самый известный салат из листьев черемши.

2 пучка листьев черемши (60 - 70 г), 3 яйца, майонез.
Сварить яйца "вкрутую".
Мелко порезать черемшу (вместе со стеблями), почистить и мелко порезать яйца, выложить в салатник, посолить, заправить майонезом.
Можно есть :)

И аналогичный салат из зеленого лука.

2 пучка зеленого лука (60 - 70 г), 3 яйца, майонез.
Сварить яйца "вкрутую".
Почистить и мелко порезать зеленый лук, почистить и мелко порезать яйца, выложить в салатник, посолить, заправить майонезом.

С отличие от листьев черемши, зеленый лук, к счастью, всесезонен.

Время приготовления:                 5 минут
Общее время до подачи к столу - 15 минут

закуски, за 5 минут, черемша, салаты

Previous post Next post
Up