May 16, 2012 14:06
Наверное, самый известный салат из листьев черемши.
2 пучка листьев черемши (60 - 70 г), 3 яйца, майонез.
Сварить яйца "вкрутую".
Мелко порезать черемшу (вместе со стеблями), почистить и мелко порезать яйца, выложить в салатник, посолить, заправить майонезом.
Можно есть :)
И аналогичный салат из зеленого лука.
2 пучка зеленого лука (60 - 70 г), 3 яйца, майонез.
Сварить яйца "вкрутую".
Почистить и мелко порезать зеленый лук, почистить и мелко порезать яйца, выложить в салатник, посолить, заправить майонезом.
С отличие от листьев черемши, зеленый лук, к счастью, всесезонен.
Время приготовления: 5 минут
Общее время до подачи к столу - 15 минут
закуски,
за 5 минут,
черемша,
салаты