Почему оливковое масло от мелкого произоводителя более качественное.

Oct 20, 2014 08:07

Ни одного плохого слова, ни критики по адресу других производителей здесь не будет. Просто хочу поделиться, почему масло от фермера ценнее и вкуснее.
Наши оливки растут в экологически чистом районе в горах, и никогда и ни чем не обрабатываются. Земля удобряется только навозом и перегноем. Это - первая причина.
Крупный производитель закупает оливки из разных мест. Конечно, их стараются привезти на отжим побыстрее, но время все же требуется. В плодах может начаться процесс брожения и даже гниения. Мы же собираем свои оливки вручную и в этот же день отвозим на маслобойню, чтоб отжать их свеженькими. Вот и вторая причина. Да и на маслобойне мы находимся до последней капли масла.
Мелкому производителю нет другого пути, кроме как сконцентрироваться на качестве продукта. По сути, наше оливковое масло - это фруктовый сок.
Уникальность нашего масла в 100% натуральности, свежести и высшем качестве.
Загляните в нашу интернет-лавку "BOTTEGA SICILIANA", попробуйте и убедитесь сами!



Удачной недели всем!

© http://BottegaSiciliana.ru/

Добавить в друзья

bio, azienda agricola, оливковое масло, РЕКЛАМА, Сицилия, купить оливковое масло, livejournal, фермерское хозяйство, sicilia, интернет-лавка, Италия, БИО, bottega siciliana, extra virgin, extra vergine

Previous post Next post
Up