Дикая спаржа.

Apr 30, 2013 11:45

Вот и подходит к концу сезон дикой спаржи. Длится он на Сицилии где-то с месяц - полтора: конец марта и весь апрель ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

crea_nuovo April 30 2013, 12:12:41 UTC
спасибо :) Рада, что Вам понравилось.

Reply

(The comment has been removed)

crea_nuovo April 30 2013, 12:37:46 UTC
да, лучше на ты :) я в тырнетах на ты предпочитаю общаться, но не всегда получается :)
Анна.

Reply


annok April 30 2013, 18:33:55 UTC
Вкусные блюда:)
Спаржу люблю) и люблю бамбук молодые ростки тоже

Reply

crea_nuovo April 30 2013, 18:43:50 UTC
Вот ведь! Оказывается и бамбук едят! А по вкусу на что похоже и как готовить?

Reply

annok May 3 2013, 18:36:48 UTC
по вкусу как раз на спаржу
молодые ростки примерно даже так выглядят, их маринуют, а потом жарят/тушат или опускают в кипяток на пару минут, а потом обваливают панировкой и жарят во фритюре

Reply

crea_nuovo May 4 2013, 15:23:24 UTC
о, как все сложно :) Надо будет обязательно попробовать. Спасибо за наводку :)

Reply


Leave a comment

Up