Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
crea_nuovo
Дикая спаржа.
Apr 30, 2013 11:45
Вот и подходит к концу сезон дикой спаржи. Длится он на Сицилии где-то с месяц - полтора: конец марта и весь апрель (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 7
(The comment has been removed)
crea_nuovo
April 30 2013, 12:12:41 UTC
спасибо :) Рада, что Вам понравилось.
Reply
(The comment has been removed)
crea_nuovo
April 30 2013, 12:37:46 UTC
да, лучше на ты :) я в тырнетах на ты предпочитаю общаться, но не всегда получается :)
Анна.
Reply
Thread 6
annok
April 30 2013, 18:33:55 UTC
Вкусные блюда:)
Спаржу люблю) и люблю бамбук молодые ростки тоже
Reply
crea_nuovo
April 30 2013, 18:43:50 UTC
Вот ведь! Оказывается и бамбук едят! А по вкусу на что похоже и как готовить?
Reply
annok
May 3 2013, 18:36:48 UTC
по вкусу как раз на спаржу
молодые ростки примерно даже так выглядят, их маринуют, а потом жарят/тушат или опускают в кипяток на пару минут, а потом обваливают панировкой и жарят во фритюре
Reply
crea_nuovo
May 4 2013, 15:23:24 UTC
о, как все сложно :) Надо будет обязательно попробовать. Спасибо за наводку :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Анна.
Reply
Спаржу люблю) и люблю бамбук молодые ростки тоже
Reply
Reply
молодые ростки примерно даже так выглядят, их маринуют, а потом жарят/тушат или опускают в кипяток на пару минут, а потом обваливают панировкой и жарят во фритюре
Reply
Reply
Leave a comment