Ну и зачем мне польские яблочки?

Oct 12, 2014 20:05

Это уже подобрано с земли. Примерно 70 кг. Это без всяких химикалев нажористых и прочих излишков.
Пойдет значит на сок (что получше) и на Кальвадос. Рецепт уже опробован, вкус исключительный.
Обычно они так и остаются на земле, но в этот год я их решил заботливо подобрать и пустить в дело.


Read more... )

россия, nikon d800, всякая хрень, санкции, родина слонов

Leave a comment

mr_formazon October 12 2014, 16:32:12 UTC
crazyseo1 October 12 2014, 16:33:43 UTC
Не, не болеют. Это грязь и синяки от ударов о землю))

Reply

mr_formazon October 12 2014, 16:34:31 UTC
crazyseo1 October 12 2014, 16:37:29 UTC
ИЗ них кальвадос получился - просто супер) Вчера пил

Reply

mr_formazon October 12 2014, 16:39:28 UTC
crazyseo1 October 12 2014, 16:46:02 UTC
Не у меня, но есть))

Reply

mr_formazon October 12 2014, 16:56:24 UTC
crazyseo1 October 12 2014, 17:00:56 UTC
Похоже на хорошую чачу но с выраженным яблочным вкусом)

Reply

mr_formazon October 12 2014, 17:02:16 UTC
crazyseo1 October 12 2014, 17:06:04 UTC
Я сам в первый раз
Ну будешь в Москве угощу. Но обещать не могу - долго она точно не простоит, эх.
Я вообще не люблю крепкие спиртные, за редким исключением - кальвадос туда попал)

Reply

mr_formazon October 12 2014, 17:09:11 UTC
crazyseo1 October 12 2014, 17:11:42 UTC
пока будет 50 литров исходного продукта. Литров 10 получится. Но поскольку я далеко не один - то как бы мне самому успеть его попробовать))

Reply

mr_formazon October 12 2014, 17:15:03 UTC
crazyseo1 October 12 2014, 17:18:49 UTC
Да..Так что надежд мало :)

Reply

mr_formazon October 12 2014, 17:19:46 UTC
crazyseo1 October 12 2014, 17:22:05 UTC
Через месяц бронируй. )) Как раз будет готова. Это не вот тебе сразу))

Reply


Leave a comment

Up