Это уже подобрано с земли. Примерно 70 кг. Это без всяких химикалев нажористых и прочих излишков.
Пойдет значит на сок (что получше) и на Кальвадос. Рецепт уже опробован, вкус исключительный.
Обычно они так и остаются на земле, но в этот год я их решил заботливо подобрать и пустить в дело.
Ну не пропадать же добру.
Можно было конечно отвести их в Европу и продать там подороже (они там в среднем 2-3 евро за кг. стоят), но что-то мне подсказывало, что это не очень удачная идея.
На фото только 10-я часть урожая. Да, я знаю, что в будущем году такого не будет, но на то у меня есть второе место, где их в этом году было мало. Значит через год их будет много там.
Это очередной скучный пост, из серии тех, которые пишут, когда лень писать.
Этот пост
освящен тибетским монахом, но делится им необязательно.
Хотите много хороших и разных взаимных друзей? Куплю ЖЖетоны Самый большой френдмарафон в ЖЖ. Будет :)
Вдруг у кого ненужные есть, а мне как раз нужны
Кто поставит 10 лайков, тот получит балалайку!