Салат из тыквы

Oct 08, 2010 11:53

Этот свежий салат как нельзя лучше подойдет для легкого перекуса или закуски на ужин!






Тыкву почистить, порезать небольшими ломтиками и обжарить до прозрачности пару минут в небольшом количестве растительного масла.

Для заправки - смешать в маленькой мисочке мед (1 ч.л.), растительное масло (2-3 ст.л.), винный уксус (или лимонный сок) (1 ст.л.), соль (щепотка), смесь итальянских сухих трав.

В салатницу порвать руками салат Айсберг, порезать дольками авокадо, выложить сверху теплую тыкву, порезанный кольцами красный сладкий лук и тыквенные семечки. Залить заправкой и присыпать свежемолотым черным перцем.

Подавать сразу.

закуска, тыква, салат

Previous post Next post
Up