Leave a comment

cook_inspire October 14 2010, 09:45:28 UTC
Люблю говядину, в вине особенно)) Надо сделать так:)

Reply

crazyappetite October 14 2010, 09:49:50 UTC
Если хочешь еще лучше вкус, то можешь еще попробовать с short ribs :) А у себя на день рождение делала это мясо (short ribs), так люди просили мясо с собой вместо десерта))))

Reply

cook_inspire October 14 2010, 09:54:07 UTC
Марина, а где его посмотреть?))

Reply

crazyappetite October 14 2010, 10:02:39 UTC
Нет, рецепт то один и тот же, просто вид мяса используемый для рецепта другой. short ribs - это мясо срезаное между ребрышек, то есть ребрышки без косточек. У нас оно почти на 60 % дороже чем chuck roast.

Reply

cook_inspire October 14 2010, 10:07:43 UTC
А))) я для себя что попостней выбираю)))

Reply

crazyappetite October 14 2010, 10:10:45 UTC
Хаха, сначала я и подумала чем именно тебе понравился рецепт если мяско то жирненькое)))) хоть chuck roast, хоть short ribs))))

Reply

cook_inspire October 14 2010, 10:12:01 UTC
так я все тоже самое сделаю но с нежирным мяском))))

Reply

crazyappetite October 14 2010, 10:13:52 UTC
Ну да, я уверенна что будет нормально, просто все мои советы про ребрышки .....)))))

Reply

cook_inspire October 14 2010, 10:22:50 UTC
Советы кстати не зря, я готовлю недиетическое для мужа, для гостей))) Мне все пригодится))

Reply

crazyappetite October 14 2010, 10:37:39 UTC
Вот так всегда, нам ничего нельзя а им все можнa! И где правда на свете?

Reply


Leave a comment

Up