Индейка

Dec 04, 2008 12:02


Рождество приближается быстрее, чем нам кажется :-)).
В прошлогоднюю статью о двух способах запечь индейку (с жиром и с маринованием) добавила третий способ: в пакете-рукаве. Недавно испробовала его на День Благодарения, осталась очень довольна. Индейка хорошо подрумянивается и получается сочной без большого количества жира (только беконом сверху ( Read more... )

на кухне, Рождество

Leave a comment

Comments 4

juliaba December 4 2008, 16:51:52 UTC
Ух ты, спасибо! Как раз искала, как приготовить индейку. Да так, чтобы еще не сухая получилась:).

Reply

countryside_liv December 4 2008, 18:19:28 UTC
Рада, если пригодится. Спрашивайте, если что :-)

Reply


savtatyana December 18 2008, 17:23:53 UTC
Спасибо. И мы кпили индейку, а готовим как курицу. Однако мясо все равно мягче получается.
Попробую ваши рецепты.

Reply

countryside_liv December 18 2008, 21:43:58 UTC
:-) Мне тут еще один рассказали, с красным вином и под фольгой, чтобы индейка напитывалась парами вина и была сочная. Я его еще не пробовала

Reply


Leave a comment

Up