Рождество приближается быстрее, чем нам кажется :-)).
В прошлогоднюю статью о двух способах запечь индейку (с жиром и с маринованием) добавила третий способ: в пакете-рукаве. Недавно испробовала его на День Благодарения, осталась очень довольна. Индейка хорошо подрумянивается и получается сочной без большого количества жира (только беконом сверху обкладывала), при этом, что важно, духовка остается абсолютно чистой. Теперь хочу на Рождество попробовать замариновать и потом запечь в рукаве, то есть соединить 2-ой и 3-ий способы. Главное - не останавливаться на достигнутом :-)
3 способа приготовить сочную и вкусную индейку ![](http://www.countrysideliving.net/CUI_Xmas04_TurkeyTerm.jpg)
![](http://www.countrysideliving.net/CUI_Xmas04_OvenBags.jpg)