Leave a comment

Comments 11

Рецепт cookonline November 3 2012, 12:46:18 UTC
300 гр фарша (у меня из свинины);
1 небольшая луковица;
1 морковка;
1 большой помидор;
1 свекла;
100-150 гр нашинкованной белокочанной капусты.

В кастрюле для борща обжариваем на оливковом масле фарш. Кастрюля в этом случае должна быть с толстым дном. Если такой нет, то можно обжарить все на сковороде, а потом переложить в кастрюлю. Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук.
Затем натертые на терке морковку, свеклу, помидоры (без кожуры) и капусту.
Заливаем холодной водой.
Когда борщ закипит, можно добавить любимые приправы. Так как этот суп будет кушать ребенок, то я ничего не добавляю.
Варим 30-40 мин на медленном огне.
Подаем со сметаной и конечно же с булочками.

Reply

Re: Рецепт massaraksh10 November 3 2012, 12:49:24 UTC
Спасибо!

Reply


manyasha_p November 4 2012, 15:44:09 UTC
какой интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить!!! Спасибо за идею!

Reply

cookonline November 4 2012, 18:59:19 UTC
спасибо! Приятно слышать!

Reply


natawa1968 November 6 2012, 07:10:00 UTC
Очень необычный рецепт, я о таком не слышала, чтоб на фарше.. Выглядит очень аппетитно, непременно приготовлю! спасибо))

Reply

cookonline November 6 2012, 08:39:40 UTC
Правда вкусно!

Reply


Обязательно попробую твой борщ с помпушками! ext_1490500 November 11 2012, 19:23:31 UTC
Обязательно попробую твой борщ с помпушками!

Reply

Re: Обязательно попробую твой борщ с помпушками! cookonline November 12 2012, 06:45:37 UTC
Пробуйте. Настена ела с удовольствием. А булочки очень вкусные были.

Reply


nak33 May 25 2013, 11:02:43 UTC
Никогда не слышала, чтоб борщ делали на фарше! Но вариаций много и в этом его прелесть! ;)

Reply

cookonline May 25 2013, 13:41:29 UTC
И я не знала, теперь знаю, все намного быстрее можно сделать)

Reply


Leave a comment

Up