300 гр фарша (у меня из свинины); 1 небольшая луковица; 1 морковка; 1 большой помидор; 1 свекла; 100-150 гр нашинкованной белокочанной капусты.
В кастрюле для борща обжариваем на оливковом масле фарш. Кастрюля в этом случае должна быть с толстым дном. Если такой нет, то можно обжарить все на сковороде, а потом переложить в кастрюлю. Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук. Затем натертые на терке морковку, свеклу, помидоры (без кожуры) и капусту. Заливаем холодной водой. Когда борщ закипит, можно добавить любимые приправы. Так как этот суп будет кушать ребенок, то я ничего не добавляю. Варим 30-40 мин на медленном огне. Подаем со сметаной и конечно же с булочками.
Comments 11
1 небольшая луковица;
1 морковка;
1 большой помидор;
1 свекла;
100-150 гр нашинкованной белокочанной капусты.
В кастрюле для борща обжариваем на оливковом масле фарш. Кастрюля в этом случае должна быть с толстым дном. Если такой нет, то можно обжарить все на сковороде, а потом переложить в кастрюлю. Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук.
Затем натертые на терке морковку, свеклу, помидоры (без кожуры) и капусту.
Заливаем холодной водой.
Когда борщ закипит, можно добавить любимые приправы. Так как этот суп будет кушать ребенок, то я ничего не добавляю.
Варим 30-40 мин на медленном огне.
Подаем со сметаной и конечно же с булочками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment