Leave a comment

Comments 10

natawa1968 October 22 2012, 11:39:37 UTC
Красотища-вкуснотища!! Аж слюнки потекли))

Reply

cookonline October 29 2012, 08:04:13 UTC
Согласна!

Reply


para_gn0m0v March 12 2013, 07:24:12 UTC
Обожаю Цезарь! Но с таким соусом еще не пробовала. Обязательно сделаю в следующий раз по вашему рецепту. А соус по вкусу острый получается?

Reply

cookonline March 12 2013, 07:26:37 UTC
Имбирь после термообработки не очень острый. Но вкус придает оригинальный)))

Reply


nak33 May 25 2013, 10:04:44 UTC
Старательно записываю!

Reply

imperators87 September 28 2013, 13:33:00 UTC
наконец-то я смогу сделать это сам)))
спасибо за это)

Reply

cookonline September 29 2013, 05:26:28 UTC
Все очень просто, а результат выше всяких похвал)

Reply

imperators87 September 29 2013, 15:59:05 UTC
спасибо за ваш журнал))

Reply


seven_ta October 30 2014, 11:59:43 UTC
Привет! Понравился ваш рецепт, раньше готовила салат из креветок с авокадо. Имбирь вообще не пробовала никогда. Даже не знаю, где его купить? В овощном магазине?

Reply

cookonline October 30 2014, 12:27:32 UTC
Имбирь продают там где овощи, он сейчас почти везде есть)

Reply


Leave a comment

Up