Сезон корюшки почти начался, ее пока не продают на каждом углу, но при желании ее уже можно найти. Хочу поделится с вами одним маленьким лайфхаком, благадаря которому жарка рыбы занимает несколько минут. Надеюсь вам пригодится)
Ингредиенты:
корюшка;
шпажки бамбуковые;
соль, перец по вкусу.
мука 2-3 ст.л.
мало растительное;
Рыбу помыть и высушить на бумажном полотенце.
Рыбу отсортировать по величине. Крупную продеть на шпажку чуть ниже головы и немного выше хвоста.
Мелкую продеть только одной шпажкой возле головы.
Обязательно померять величину шпажки с посудой в которой будете жарить, обрезать при необходимости.
Обвалять рыбу в муки.
Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
У меня есть есть еще один очень интересный рецепт
"Корюшка в ореховой панировке".