Шашлык из корюшки

Apr 02, 2015 16:00



Сезон корюшки почти начался, ее пока не продают на каждом углу, но при желании ее уже можно найти. Хочу поделится с вами одним маленьким лайфхаком, благадаря которому жарка рыбы занимает несколько минут. Надеюсь вам пригодится)
Ингредиенты:
корюшка;
шпажки бамбуковые;
соль, перец по вкусу.
мука 2-3 ст.л.
мало растительное;

Рыбу помыть и высушить на бумажном полотенце.
Рыбу отсортировать по величине. Крупную продеть на шпажку чуть ниже головы и немного выше хвоста.



Мелкую продеть только одной шпажкой возле головы.
Обязательно померять величину шпажки с посудой в которой будете жарить, обрезать при необходимости.
Обвалять рыбу в муки.



Обжарить на масле с двух сторон.



Приятного аппетита!!!



У меня есть есть еще один очень интересный рецепт "Корюшка в ореховой панировке".




рыба

Previous post Next post
Up