В пост никто праздники не отменял, поэтому хочу предложить вам оригинальную закуску из фасоли, для подачи на праздничный стол.
Ингредиенты:
красная фасоль-200гр;
авокадо-1 шт;
пита-3шт;
баклажаны-1шт;
помидоры черри;
гранат, соль, перец.
Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности.
Авокадо очистить и измельчить в блендере до однородной массы.
Питты нарезать кусочками и подсушить их в духовке 5-7 минут.
Баклажаны нарезать пластинками и обжарить на сковороде с двух сторон.
На чипсы из питы выложить дип и украсить.
На баклажаны намазать дип и свернуть в рулет.
Знаю, что многие ищут в пост, что бы новое приготовить. На сайте Мир-Круп проходит
конкурс постных блюд, уже подано 148 рецепта. Год назад они тоже проводили конкурс, там рецептов еще больше, так что за рецептами можете смело ходить к ним.
Этот рецепт тоже участвует в конкурсе, если у вас есть желание, поддержите его, перейдя по этой ссылке
http://mir-krup.ru/recepti/Zakuski/id62-avtorskaya/fasolevyy_dip_s_avakado1/