Говядина тушеная с вялеными томатами и оливками

Mar 20, 2014 16:01




Рецепт вкусной сочной говядины, постящимся под кат не ходить)))


Ингредиенты:
говядина 500гр;
вяленые помидоры 5-7шт
оливки 5-10 шт.
лук 1 шт.
50 гр сухого белого вина;
1 ч.л. прованских трав;
соль по вкусу.

Мясо нарезать, и обжарить на сковороде на большом огне до золотистой корочки.



Лук обжарить на сковороде.



Добавить к нему мясо и вино.



Вяленые томаты  и оливки нарезать и добавить к мясу.



Добавляем приправы и соль. И тушим под закрытой крышкой 1,5 -2 часа.



Приятного аппетита!!!

оливки, говядина, вторые блюда, мясо, вяленые помидоры, вино

Previous post Next post
Up