Горячий салат с грибами

May 25, 2010 01:01


Вот на днях купила упаковку эстрагона и как-то случайно наткнулась на рецепт этого салатика. Получилось так здорово, что даже пришлось делать добавку.

10 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. измельченного эстрагона
6 измельченных зубчиков чеснока
1/2 ч.л. меда
соль, перец п вкусу
700 г грибов 
100 г салатной смеси

Смешайте 4 ст.л. масла, уксус, эстрагон, чеснок и мед в небольшой миске. Посолите и поперчите.

Разогрейте оставшееся масло в тяжелой сковородке. На большом огне обжаривайте грибы, пока они не покроются золотистой корочкой.

Выложите зелень в миску, заправьте половиной соуса.  Разложите по тарелкам. Сверху выложите грибы и полейте оставшимся соусом. Сразу же подавайте.

грибы, салат

Previous post Next post
Up