Курица, фаршированная рисом

Feb 24, 2015 17:08

День 113
Приготовленных блюд 115
Осталось 250

Давно хотела приготовить гарнир внутри курицы. Так удобно и необычно получается. Рис получается рассыпчатым и воздушным, а курица нежная с хрусткой корочкой сверху.


Read more... )

гарнир, мясомясо, 365 дней, курица, в духовке

Leave a comment

Comments 6

irindia20 February 24 2015, 18:53:52 UTC
Просто шикарный рецепт!!!

Reply

cookingwithove February 24 2015, 19:26:46 UTC
спасибо!! я у подруги подсмотрела. Она вообще в микроволновке так курицу запекает на праздники. Оч вкусно и сразу гарнир. Ну и подача "курица живородящая пловом" )))

Reply


jannet_yummy February 24 2015, 20:27:44 UTC
моему мужу такая курица бы очень понравилась:) единственное, он не ест грибов:( Ната, а курица получится без грибов?

Reply

cookingwithove February 25 2015, 06:20:49 UTC
конечно получится. Только тогда я бы заменила их морковкой и луком обжаренными. иначе просто рис будет сильно суховат

Reply

jannet_yummy February 25 2015, 21:06:25 UTC
спасибо:) надо попробовать:)

Reply

cookingwithove February 26 2015, 07:21:19 UTC
попробуй обязательно

Reply


Leave a comment

Up