Короп Одесский с яблоками

Nov 07, 2013 14:13


Такой недиетический ужин.. А ты чем ужинаешь сегодня?



Для приготовления нам понадобится:

1 карп весом 1,5-2 кг
2 яблока
1 лимон
500 г картофеля

Карпа чистим, разделываем, моем, солим, перчим и оставляем на тарелке.
Яблоки чистим от середины и нарезаем слайсами.
Картофель чистим и нарезаем нетоними слайсами.
Лимон режем кружочками.

Яблоки выкладываем внутрь карпа. По верхней стороне делаем несколько поперечных надрезов и вставляем в них дольки лимона. Остальной лимон укладываем внутрь карпа к яблокам.
Аккуратно выкладываем рыбу и картофель в рукав для запекания.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем 40 минут или до готовности.

архив, рыба, карп, в духовке

Previous post Next post
Up