Говядина в соевом соусе и баварской горчице с медом

Jan 24, 2015 12:55

День 82
Приготовленных блюд 84
Осталось 281

Эта говядина готовится очень быстро. С таким маринадом она, наверное, будет вкусная и без термо обработки, хотя я пробовать не рискнула. Домашним пришлось по вкусу. И тебе советую! В идеале можно утром замариновать говядину и оставить в холодильнике. А вечером, после работы, приготовить.



Что нам понадобится:
500 г говядины
1 луковица
100 мл соевого соуса
1 ст л меда
1 ст л баварской горчицы
соль, перец

Что делать:
Нарезаем говядину мелкими полосками, как на стир-фрай.



Заливаем соевым соусом, добавляем соль, перец, горчицу и мед и маринуем 3-4 часа.



Обжариваем на сковороде лук и чеснок до прозрачности.



Добавляем говядину, чуть припускаем и доливаем 200 мл воды. Тушим под крышкой на медленном огне 30-35 минут до готовности.



Подавать вкусно с яичной лапшой или другими видами пасты.



основное, мясомясо, говядина

Previous post Next post
Up