День 82
Приготовленных блюд 84
Осталось 281
Эта говядина готовится очень быстро. С таким маринадом она, наверное, будет вкусная и без термо обработки, хотя я пробовать не рискнула. Домашним пришлось по вкусу. И тебе советую! В идеале можно утром замариновать говядину и оставить в холодильнике. А вечером, после работы, приготовить.
Что нам понадобится:
500 г говядины
1 луковица
100 мл соевого соуса
1 ст л меда
1 ст л баварской горчицы
соль, перец
Что делать:
Нарезаем говядину мелкими полосками, как на стир-фрай.
Заливаем соевым соусом, добавляем соль, перец, горчицу и мед и маринуем 3-4 часа.
Обжариваем на сковороде лук и чеснок до прозрачности.
Добавляем говядину, чуть припускаем и доливаем 200 мл воды. Тушим под крышкой на медленном огне 30-35 минут до готовности.
Подавать вкусно с яичной лапшой или другими видами пасты.