Баклажаны по-йеменски

Jan 19, 2019 11:54

Специфика йеменского рецепта баклажанной «икры» в том, что лук и чеснок добавляются сырыми и придают блюду хорошую остроту. Ну, и пряный вкус кумина тоже играет немаловажную роль в «букете».


Read more... )

веган, баклажаны, вегетарианское, кухни разных народов, овощи, пряности, восточная кухня, закуски, постное

Leave a comment

Comments 4

silverina1 January 19 2019, 16:56:34 UTC
Отличная закуска!

Reply

cookingoffroad January 20 2019, 12:34:54 UTC
Да, интересная, текстура у нее такая нежная :)

Reply


7chocolat January 19 2019, 21:13:36 UTC
Что-то похожее пробовала, очень понравилось!

Reply

cookingoffroad January 20 2019, 12:35:46 UTC
Да, кумин своеобразную ноту придает.

Reply


Leave a comment

Up