Олюнь,спасибо еще раз за напоминалку..и ведь с пяти то яйцов в самом деле можно попробовать приготовить сыр-то..
вот насчет вкуса.. все домашние колбаски и ветчинки,а так же оно все копченое + рыба,должно отлежаться ну минимум сутки.. это очень влияет на вкус.. коптила я дома форель нашу.. через 2 дня объедение было,тогда как в первый день рыба была вообще никакая да еще и опилками пахло..
Comments 2
вот насчет вкуса..
все домашние колбаски и ветчинки,а так же оно все копченое + рыба,должно отлежаться ну минимум сутки..
это очень влияет на вкус..
коптила я дома форель нашу..
через 2 дня объедение было,тогда как в первый день рыба была вообще никакая
да еще и опилками пахло..
Reply
Reply
Leave a comment