Если у вас неожиданно закончился майонез (или он в принципе не ко двору в вашем доме), банка консервированной фасоли в два счета решит все проблемы! На счет раз открываем банку, на счет два - вжикаем ее содержимое блендером.
Соус получается нежнейший и вкуснейший.
**
Рецепт для участия
в
Раунде 242. Заменяем ингредиент или технологию на более
(
Read more... )
Comments 14
Reply
И потом, хуммус это дип, а этой штукой можно и салат заправить, и любую еду перед запеканием полить.
И вкус ну очень похож на майонез.
:)
Reply
Ну, запекать вряд ли буду, но попробовать любопытно) Я вообще фанат дипов-намазок)
Reply
:)
Reply
Reply
Да его и нет смысла готовить впрок, в любой момент можно вжикнуть, сколько надо, если есть готовая фасоль.
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Масло было только кунжутное (рафинированное перед этим на майонез извела, да, муж - большой любитель оного)) и остатки подсолнечного нерафинированного. Где-то отдает хумусом, но я не против, я его очень люблю. Полила соусом вареное яйцо и - ура! - можно поливать щедро, это ж не майонез с диким количеством калорий. В планах сделать на этом соусе мой любимый салат-намазку из сыра и чеснока.
Спасибо!
Reply
Ну я очень рада, что вам этот соус понравился. Он, действительно, палочка-выручалочка.. да и вкусный. А добавки можно варьировать, как захочется.
Reply
Reply
:)
Reply
Leave a comment