Сказка об аленьком цветочке. Часть 1. Рождественский Соррель.

Dec 11, 2016 00:09

Если вы встречаете Новый год на Ямайке, то забудьте о характерных для зимы согревающих напитках. Ямайский рождественский напиток, который местные жители называют Sorrel (кислица), готовится из лепестков гибискуса с добавлением сахара, свежего имбиря, пряностей и темного рома. Ну и плюс лёд, конечно, ибо чем холоднее соррель, тем лучше!
**
Рецепт ( Read more... )

Новый год, аленький цветочек, напитки, рождество, каркадэ, пряности, сказки, гибискус

Leave a comment

Comments 5

paprika_andlife December 11 2016, 10:27:07 UTC
Интересный рассказ, спасибо! Напиши, пожалуйста, что фото - чужие: не всем удобно ходить по источникам :)

UPD. Или это твои фото? Ты, пожалуйста, в следующий раз так меня не путай :)
Мне честно не удобно ходить по многочисленным источникам и сравнивать фото и рецепты. В тексте всегда лучше написать, что ты приготовила напиток сама по такому-то рецепту и сама сфотографировала. Фраза "Я приведу несколько рецептов, почерпнутых в разных источниках" не говорит о том, что напиток приготовлен автором данного поста и им же сфотографирован.

Reply

cookingoffroad December 11 2016, 10:39:28 UTC
Конечно, сейчас доработаю!
:)

Reply

paprika_andlife December 11 2016, 13:11:24 UTC
Теперь поняла, спасибо :)

Reply


julie208 December 11 2016, 10:30:10 UTC
Вкус должно быть насыщенный получается. Люблю каркаде, а тут можно на него взглянуть по-новому)

Reply

cookingoffroad December 11 2016, 10:56:20 UTC
Да, каркаде как раз такой объект, который полезно порассматривать с разных сторон.

Reply


Leave a comment

Up