Если вы встречаете Новый год на Ямайке, то забудьте о характерных для зимы согревающих напитках. Ямайский рождественский напиток, который местные жители называют Sorrel (кислица), готовится из лепестков гибискуса с добавлением сахара, свежего имбиря, пряностей и темного рома. Ну и плюс лёд, конечно, ибо чем холоднее соррель, тем лучше!
**
Рецепт
(
Read more... )
Comments 5
UPD. Или это твои фото? Ты, пожалуйста, в следующий раз так меня не путай :)
Мне честно не удобно ходить по многочисленным источникам и сравнивать фото и рецепты. В тексте всегда лучше написать, что ты приготовила напиток сама по такому-то рецепту и сама сфотографировала. Фраза "Я приведу несколько рецептов, почерпнутых в разных источниках" не говорит о том, что напиток приготовлен автором данного поста и им же сфотографирован.
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment