Жизнь такова, что от закусок рано или поздно приходится переходить к десерту. А переходить следует плавно и красиво - от красивых закусок к красивым десертам.
Симпатичные пирожные. Особенно фишка с чёрным хлебом. Правда, она же и слегка смущает)...а моим шокоголикам попробую ещё кусочки шоколада к кусочкам желе подмешать...подумаю, в общем) спасибо за рецепт-идею)
Наташа, кусочки шоколада будут хрустеть на зубах и немного нарушат цельность и однородность текстуры. Ты лучше добавь больше шоколада в основу. Кстати не понимаю, почему всех так шокирует сочетание хлеба и шоколада.. Берешь кусок хлеба, намазываешь шоколадным маслом и в рот - что тут удивительного? :)
Спасибо) Смущает именно чёрный, ржаной хлеб) На белую сдобу я бы так не реагировала Ведь и нутеллу всяческую чаще мажут на кусок белого хлеба или тоста)
В Прибалтике, например, и в Финляндии ржаной хлеб часто используют в десертах. Не может быть, чтобы не слышали! Крошки, варенье, взбитые сливки и так слоями.. А сладкие хлебные супы..
Comments 18
Reply
:)
Reply
Reply
Кстати не понимаю, почему всех так шокирует сочетание хлеба и шоколада..
Берешь кусок хлеба, намазываешь шоколадным маслом и в рот - что тут удивительного?
:)
Reply
Смущает именно чёрный, ржаной хлеб) На белую сдобу я бы так не реагировала
Ведь и нутеллу всяческую чаще мажут на кусок белого хлеба или тоста)
Reply
Reply
Reply
Reply
Крошки, варенье, взбитые сливки и так слоями.. А сладкие хлебные супы..
Reply
Reply
:)
Reply
Leave a comment