Пирожное желейное на шоколадной основе из бородинского хлеба

Dec 06, 2016 17:11

Жизнь такова, что от закусок рано или поздно приходится переходить к десерту.
А переходить следует плавно и красиво - от красивых закусок к красивым десертам.

Read more... )

йогурт, просто, пирожное, мусс, шоколад, без выпечки, десерт, желе, из хлеба, праздничный стол, сладкое, крошки

Leave a comment

Comments 18

fridji December 6 2016, 15:42:53 UTC
неожиданно, но красиво!

Reply

cookingoffroad December 6 2016, 16:40:16 UTC
"Это" не только красиво смотрится, но еще и очень гармоничным по вкусу получается!
:)

Reply


sok_granatovy December 6 2016, 16:42:11 UTC
Симпатичные пирожные. Особенно фишка с чёрным хлебом. Правда, она же и слегка смущает)...а моим шокоголикам попробую ещё кусочки шоколада к кусочкам желе подмешать...подумаю, в общем) спасибо за рецепт-идею)

Reply

cookingoffroad December 6 2016, 23:19:28 UTC
Наташа, кусочки шоколада будут хрустеть на зубах и немного нарушат цельность и однородность текстуры. Ты лучше добавь больше шоколада в основу.
Кстати не понимаю, почему всех так шокирует сочетание хлеба и шоколада..
Берешь кусок хлеба, намазываешь шоколадным маслом и в рот - что тут удивительного?
:)

Reply

sok_granatovy December 7 2016, 02:56:13 UTC
Спасибо)
Смущает именно чёрный, ржаной хлеб) На белую сдобу я бы так не реагировала
Ведь и нутеллу всяческую чаще мажут на кусок белого хлеба или тоста)

Reply


liligorina December 6 2016, 21:38:03 UTC
Какая оригинальная красота!

Reply

cookingoffroad December 6 2016, 23:13:41 UTC
Спасибо, Лиля!

Reply


katusha_2109 December 7 2016, 08:16:10 UTC
Действительно неожиданно встретить в десерте Бородинский хлеб, но попробовать было бы интересно))

Reply

cookingoffroad December 7 2016, 08:33:10 UTC
В Прибалтике, например, и в Финляндии ржаной хлеб часто используют в десертах. Не может быть, чтобы не слышали!
Крошки, варенье, взбитые сливки и так слоями.. А сладкие хлебные супы..

Reply


silverina1 December 8 2016, 06:44:43 UTC
Здорово придумано, да и исполнение на высоте)

Reply

cookingoffroad December 8 2016, 07:53:42 UTC
Ага, особенно учесть, что работы практически ноль. Только количество желатина правильно подобрать..
:)

Reply


Leave a comment

Up