А не соскучились ли вы по чему-нибудь японскому?.. я соскучилась.
Пошуршала на
японском кулинарном портале, и вот, пожалуйста, японские голубцы - капустные шумаи.
Правда, сами японцы считают их пельменями, завернутыми вместо теста в капусту.
Вообще, Shumai - тип традиционных китайских полуоткрытых пельменей, характерных для кантонской кухни,
(
Read more... )
Reply
Главное, нехлопотные, в отличие от наших голубцов :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Типа бразильского карнавала или индийской мелодраммы..))
счас вот как раз книжку скачала про бразильскую кухню, в удобной повествовательной форме..
а ведь я пряное и острое не могу, бобовые не особо люблю,а поди ж ты..))
Reply
Reply
интересное тут выложу..
Reply
Leave a comment