Всем доброго дня!
Сегодня у нас в меню блюдо с грибами.
Вешенки симпатичные сочные грибочки с приятным живым ароматом. Не сложные в приготовлении и вполне доступные по цене.
Будем готовить на юго-восточный манер, но с меньшим количеством экзотических приправ.
Вешенки с овощами и лапшой удон приготовлены для участия в
ФМ «Постные блюда» и
ФМ «
(
Read more... )
Тут у себя обнаружила ОЧЕНЬ тонкую вермишель - то ли рисовая она, то ли еще какая... В общем, вот эта вот прозрачная юго-восточная. Куда ее можно, не подскажешь? Я помню, сделала с ней один раз что-то подобное этому рецепту, но она совсем тонкая и получилась просто каша:(
Reply
Её варить не надо - просто залить кипятком до размягчения.. потом можно холодной водой промыть, чтобы не слипалась.. или сразу с соусом густым смешивать и подавать.
Reply
Reply
Попробуй не варить.
Reply
Reply
Вот тут толковые рекомендации я нашла.
Reply
Reply
Простите, что влезла)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment